LES ENTREES
Page 1 sur 1
LES ENTREES
CONCOMBRE AU FROMAGE BLANC
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 concombre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- sel et poivre
Préparation :
Faire cuire l'oeuf 10 min pour qu'il soit dur.
Mélanger le fromage blanc, la moutarde, le sel et le poivre.
Ecraser l'oeuf dur à la fourchette, l'ajouter à la préparation à la moutarde fromage blanc.
Mélanger cette sauce à votre concombre tranché.
Préparation : 5 min
Cuisson : 10 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 1 concombre
- 1 oeuf
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc
- sel et poivre
Préparation :
Faire cuire l'oeuf 10 min pour qu'il soit dur.
Mélanger le fromage blanc, la moutarde, le sel et le poivre.
Ecraser l'oeuf dur à la fourchette, l'ajouter à la préparation à la moutarde fromage blanc.
Mélanger cette sauce à votre concombre tranché.
POIVRON A L'OEUF
POIVRON A L'OEUF
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 poivrons (rouge, vert ou jaune)
- 6 oeufs
- sel
- poivre
Préparation :
Couper les poivrons en deux après les avoirs passés sous l'eau.
Assurez-vous qu'ils soient bien vides.
Casser un oeuf entier dans chaque moitié, puis saler et poivrer.
Faites cuire au four 10 mn environ à thermostat 6 (180°C).
Préparation : 5 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3 poivrons (rouge, vert ou jaune)
- 6 oeufs
- sel
- poivre
Préparation :
Couper les poivrons en deux après les avoirs passés sous l'eau.
Assurez-vous qu'ils soient bien vides.
Casser un oeuf entier dans chaque moitié, puis saler et poivrer.
Faites cuire au four 10 mn environ à thermostat 6 (180°C).
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|