RECETTES DE CAKE SALE
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RECETTES DE CAKE SALE
CAKE AU JAMBON ET AUX OLIVES
Préparation : 10/12 mn
Cuisson : 45 mn
Ingrédients :
- 15 cl de vin blanc sec
- 15 cl d'huile d'olive
- 4 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 250 g de farine
- 1 paquet de levure
- 1 cuillère à café de sel
- 200 g de jambon en dés
- 200 g d'olives vertes
Préparation :
Dans un saladier, travaillez le vin, l'huile et les oeufs cassés un par un.
Ajoutez la farine, le gruyère râpé, la farine, la levure, le sel
et terminez par le jambon (en dés) et les olives coupées en 2.
Faites cuire dans un moule à cake beurré et fariné pendant 45 mn, à 190°C (thermostat 6/7).
Préparation : 10/12 mn
Cuisson : 45 mn
Ingrédients :
- 15 cl de vin blanc sec
- 15 cl d'huile d'olive
- 4 oeufs
- 100 g de gruyère râpé
- 250 g de farine
- 1 paquet de levure
- 1 cuillère à café de sel
- 200 g de jambon en dés
- 200 g d'olives vertes
Préparation :
Dans un saladier, travaillez le vin, l'huile et les oeufs cassés un par un.
Ajoutez la farine, le gruyère râpé, la farine, la levure, le sel
et terminez par le jambon (en dés) et les olives coupées en 2.
Faites cuire dans un moule à cake beurré et fariné pendant 45 mn, à 190°C (thermostat 6/7).
CAKE AU JAMBON ET AU FROMAGE
CAKE AU JAMBON ET AU FROMAGE
Préparation : 15 min
Cuisson: 1 h
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 300 g de farine
- 6 oeufs
- 12 cuillères à soupe de lait
- 100 g de beurre fondu
- 225 g de gruyère râpé
- 300 g de jambon
- 1 paquet de levure chimique
Préparation :
Mélanger dans l'ordre farine et oeufs (un à un) puis lait, beurre fondu, gruyère et levure.
Ajouter le jambon coupé en morceaux.
Transvaser dans un moule à cake et cuire 1 h au four thermostat 6 (180°C).
A déguster bien chaud.
Préparation : 15 min
Cuisson: 1 h
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 300 g de farine
- 6 oeufs
- 12 cuillères à soupe de lait
- 100 g de beurre fondu
- 225 g de gruyère râpé
- 300 g de jambon
- 1 paquet de levure chimique
Préparation :
Mélanger dans l'ordre farine et oeufs (un à un) puis lait, beurre fondu, gruyère et levure.
Ajouter le jambon coupé en morceaux.
Transvaser dans un moule à cake et cuire 1 h au four thermostat 6 (180°C).
A déguster bien chaud.
CAKE AU THON
CAKE AU THON
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Ingrédients :
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 1 grosse boîte de thon (300g)
- 100 g de gruyère râpé
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile (olive ou autre)
- 1 pincée de sel et poivre
Préparation :
Mettre la farine et la levure dans un saladier.
Ajouter les oeufs et battez sans faire de grumeaux, ainsi que le
lait, l'huile, le sel le poivre. Bien mélanger. Incorporer le thon en
morceaux et le fromage râpé.
Mettre dans un moule à cake garni de papier sulfurisé et cuire au four 180°C
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Ingrédients :
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 1 grosse boîte de thon (300g)
- 100 g de gruyère râpé
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile (olive ou autre)
- 1 pincée de sel et poivre
Préparation :
Mettre la farine et la levure dans un saladier.
Ajouter les oeufs et battez sans faire de grumeaux, ainsi que le
lait, l'huile, le sel le poivre. Bien mélanger. Incorporer le thon en
morceaux et le fromage râpé.
Mettre dans un moule à cake garni de papier sulfurisé et cuire au four 180°C
CAKE AUX SAUCISSES DE STRASBOURG
CAKE AUX SAUCISSES DE STRASBOURG
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 240 g de farine
- 10 saucisses knaki
- 25 cl de lait
- 3 oeufs
- 180 g de gruyere rape
- 1 sachet de levure
- sel/poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Mélanger tous les ingrédients puis verser dans un moule à cake beurré et fariné.
Faire cuire pendant 35 à 40 minutes.
Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 240 g de farine
- 10 saucisses knaki
- 25 cl de lait
- 3 oeufs
- 180 g de gruyere rape
- 1 sachet de levure
- sel/poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Mélanger tous les ingrédients puis verser dans un moule à cake beurré et fariné.
Faire cuire pendant 35 à 40 minutes.
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